Ранним утром выезжаем на самостоятельное сафари в Национальном парке Этоша. Мы сами проедем на машинах в поисках диких животных. Да, так тоже можно. Обычно здесь встречают львов, слонов, носорогов, зебр, жирафов, различных антилоп и множество других представителей африканской фауны. Увидеть всех сразу получится на водопое — первым делом туда и отправимся. Ранним утром выезжаем на самостоятельное сафари в Национальном парке Этоша. Мы сами проедем на машинах в поисках диких животных. Да, так тоже можно. Обычно здесь встречают львов, слонов, носорогов, зебр, жирафов, различных антилоп и множество других представителей африканской фауны. Увидеть всех сразу получится на водопое — первым делом туда и отправимся. После сафари чилим в лодже, дегустируем намибийскую кухню и хорошее южно-африканское вино. Из необычного: буреворс (boerewors) — кулинарное наследие Германии в виде колбасок из говяжьего, бараньего или козьего фарша с щедрым добавлением специй. Или пойкикос (potjiekos) — рагу из овощей и мяса, заправленное пивом и местными специями. Блюдо томится 3-4 часа на огне в особенном толстостенном чугунном горшочке, который привезли Голландцы в XVII веке.